邢成举认为,集中在农业领域的产业扶贫出现产能过剩,是一种客观结果,也是一种必然结果。这种现象背后的逻辑,其实是政府主导下的产业扶贫作用被夸大了。“在多重因素作用下,产能过剩的趋势暂时难以扭转,很有可能成为隐患。”竞彩足球怎么看输赢相较于无人便利店,无人货架技术门槛低;而相较于传统便利店,无人货架可选商品数量、种类简单,供应链相对较轻,商业路径更清晰。白领的办公场景被业内公认为零售业的“无人区”,“风口+处女地”的诱惑是大量资本疯狂入场的原因之一。

在一家物美超市里,在普通保健品的货架上就陈列着多种名称里标注“阿胶”的商品,与蜂王浆等保健品摆在一起。这些商品多名为阿胶糕,直接就能食用。不过据专家话说介绍,“这种直接能吃的阿胶基本都是只含有少量阿胶的加工食品,纯阿胶一次吃上两三克就足够了,肯定不能像零食那么吃!”果然,北青报记者查看一种578克装、售价578元的某品牌“即食阿胶糕”发现,该商品的配料主要是黑芝麻、核桃仁,并配以黄酒、冰糖、黄明胶,而其标注的阿胶含量仅为“22%”。另一款售价578元的578克“阿胶固元糕”所标称的阿胶成分也仅为22%,其他配料也是黑芝麻、冰糖、核桃仁、红枣之类。全球首個接入地震預警功能的手機操作係統啟用由业界巨头迪士尼和漫威联手打造的《黑豹》,是漫威电影宇宙开创22年来首部黑人超级英雄电影。2月22日在北美地区上映后旋即强势登上票房排行榜榜首,一举拉动5782年北美影市周末票房首次突破2亿美元大关。